上次介绍了工具。今天再来水一篇文章,记录下越狱的过程,以及一些插件推荐。

开始

准备工作

1、下载AppCake,地址:https://www.iphonecake.com/ 手机打开
2、安装好AppCake,信任两次描述文件,第一次是安装之后,第二次是打开AppCake之后。
3、打开AppCake,点击Tweaked栏目,选择 unc0ver 安装,注意安装版本为V.4.2.1如图:
微信图片_20200228124134.jpg

Tips:如果你会自签App,可以忽略这两步。

开始越狱

1、打开越狱工具 unc0ver
2、点击 Jailbreak 等待读条完成重启,即完成越狱!
3、重启之后可以发现桌面上多了 Cydia

Tips1:如进度卡在1/29,你直接重启手机再次越狱即可。

Tips2:本次越狱为不完美越狱,即:重启手机失效,则需要再次打开工具越狱。

插件推荐

软件源

1、雷锋源 地址:http://apt.abcydia.com
2、Hi客源 地址:http://repo.dynastic.co
3、BigBoss 地址:Cydia自带

Tips:此处推荐仅为我自己用的源,大家有好的源也可以在下方留言

插件

1、QQ净化

所属源:BigBoss
是否支持ios13:支持
功能:精简QQ、支持刷步、支持关闭QQ广告、不支持抢红包

2、微信净化

所属源:BigBoss
是否支持ios13:支持
功能:精简微信、支持刷步、支持关闭广告、支持抢红包、支持打开微信callkit

3、flex3

所属源:雷锋源
是否支持ios13:支持
功能:hook众多APP,里面众多模块,去除手机内大部分app的广告。免费用户仅去除2个app,付费用户去除无限制
付费id分享:

此处内容需要评论回复后(审核通过)方可阅读。

4、Filza

所属源:雷锋源
是否支持ios13:支持
功能:文件管理工具

5、hooktiktok

所属源:BigBoss
是否支持ios13:支持
功能:可以直接观看国外的抖音,需自行下载抖音国际版tiktok

没了

没了。

最后修改:2020 年 03 月 22 日 08 : 38 PM