写在前面

今天是 2020 年 2 月 11 号(正月十八),武汉疫情的爆发,打乱了很多原定的计划

在这里希望这次疫情早点过去,它给这个社会带来的负面影响实在太大,不管经济上还是其他方面。

每天疫情通报上的数字,它的背后都是一个个普通的家庭,键盘上呼喊着‘武汉加油、湖北加油’显得这样的苍白无力,希望他们能撑过这段时光。

没想到今年竟是这样的开端,先是故宫的人气崩塌,接着是武汉疫情,真的始料不及。

也许对于武汉疫情来说,疫情并不可怕的,可怕的是后面一连串的事件,甚至让我们有种大明王朝的既视感。

这里也希望大家照顾好自己。

核心调用代码

<iframe src="https://www.lovestu.com/api/project/cnmapyinqing/obj.php" height="500" frameborder="no" border="0" width="100%"> </iframe>

页面

转载

原文刊载于:https://www.xcnte.com/archives/811/

最后修改:2020 年 04 月 30 日 05 : 54 PM